Переписка в стихах ч. 1

Елена Шевнина
ОН:(человек с сайта, не помню имя) 
Вы так милы и так прелестны -
 И мне сказать вам это... лестно!

Я:
Благодарю за милые слова..от них прям закружилась голова)))

ОН:
 Я крепко в руки вас возьму,
 И снова что-нибудь скажу!

Я: 
Ой, меня не стоит поднимать..
 Вам проще так – слова сказать..
 Слегка обняв меня за плечи
 Рискните пригласить на встречу!

ОН:
 Глаза закроем и представим:
 Я вас на танец... приглашаю,
 Друг друга будем обнимать
 И в губы робко целовать...
 Какие нежные мгновенья –
 В них двух сердец объединенье...
 И только надо будет знать:
 Нельзя глаза нам открывать.

Я: 
Я обожаю танцевать..
Вас в танце крепче обнимаю..
И чувств волненья не унять,
Но вы не мой, я это знаю..
Кружится голова от поцелуя
С чего сердечко бьется -  не понять
И в чувствах нежности как будто бы тону я..
Но не смогу,  увы я вас принять…
И позабыв на миг предупреждение
И приоткрыв глаза пойму –
Что было зря мое волненье
Все это было лишь во сне..не наяву.