ИЗ памяти не уходит

Забина
ИЗ памяти не уходит.
НЕдописанное материно письмо

Перелистав страницы ,прошлой были,
Мне память словно жаром обожгло,
Где совсем  недавно вместе были,
Опустело , серо, на душе темно.

С добротой с желаньем -навесщала,
Нежно,обогрев своим теплом,
А с души? как будто б вырывалось,
Больше не увидимся притом.

Нитка, оборвалося по жизни,
НЕ дописанные ею строки и стихи
Где она сыну наказ  довала,
Что бы был добросовестным,
Достоянным как вы.

Что бы была сила воля, тверда,
Рука надёжна ум живой,
Сердце чутко

Если ты пахарь то должен ты пахать,
Если ты воин Суворов то должен,ты стоять- 
Помни ты солдат!
1987 год её творчество. младшие классы