Эти вот стихи, полны любовью,

Маргарита Мисявичус
Эти вот стихи,
Полны любовью,
Той, что льется,
Милый, через край.

И теперь, мне
Кажется, любимый,
Что попала я,
С тобою, в Рай.

Мы с тобой, в Раю,
А не в больнице,
Ты, представь,
Любимый, это так!

И несемся, мы
На колеснице,
В Рай прекрасный,
Только, не во мрак!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)