сказочные персонажи тоже растут

Зк Закрытый Космос
знаешь, я письма тебе писала
в стиле давно забытого Кая:
"я тут слова выкладывал. и пароли
а Герды всё нет. и нет ничего,
кроме боли."

знаешь, я рифмой строчки морала
в стиле ненужного всеми Карла
ну, у которого Клара стащила кларнет
и стал он вмиг грустным на сотни
десятков лет.

знаешь,а Кай ведь сторчался
и с жизнью и Гердой расстался
а Карл теперь вечно пьяный-
душа его поростает
бурьяном