Завтра

Александр Севцов
Обязательно найду тебя завтра
В кафе у дома, а может в парке,
Будем вместе готовить завтрак,
Дарить друг другу тепло и подарки,

Красить стены янтарной краской
И всегда говорить только честно,
Не пытаясь скрывать за маской
Ложь и то, что порой не уместно.

Я останусь с тобой, правда,
Если это вообще возможно,
Постараюсь найти тебя завтра,
Не сегодня, уже слишком поздно.