Давай без пуль, что стучат в висок

Зк Закрытый Космос
Давай без пуль, что стучат в висок
давай о прошлом теперь молчать

я понял после дня наступает ночь,
и можно несколько раз умирать.

давай без слов, что болят внутри
давай говорить только о тех вещах,

что не задерживаются в крови,
о чем не буду ночью потом кричать.

давай поверим только в чужие сны
давай разрубим узлы ровно в тех местах,

чтобы были я и отдельно ты,
чтоб заново больше не начинать.