они река

Стерегущий
стихи не могут завершиться они река
они не уставали литься
я изрекал
ты где-то там в тени амбиций
легко и плавно
прижалась к дереву нет к пальме
не устоял я
и пал прижав свой рот не алый
иссохший жалкий
к тебе - родник мой! ты стихами
мне рот зажала
как складкой ткани дальше больше
я измолчался
а ты мой ум всё рвёшь речами
я измочален