Годы

Светлана Катарская
Годы,годы,годы!
Вы,куда так бежите,торопитесь?
Не успели еще мы понять.
Суть всей жизни,судьбы и пророчества.
На пороге уже пятьдесят...
Что вы годы,бежите,торопитесь?
Дайте нам насладиться судьбой.
Юность наша вернись,вы попросите,
Но она не вернется с мольбой.
Только годы нас делают взрослыми,
Заставляя нести тяжкий крест.
И когда подойдем к краю пропасти
Вот тогда мы осмыслим-конец....
И ответ будет строг окончательно.
Высший суд приговор огласит.
Чья душа идет в рай обязательно,
Чья в аду вечном будет лишь тлеть...
Вот поэтому нужно со временем
В жизни верные делать шаги.
Не вестись на грешные мгновения
И стремиться прожить лишь в любви.