Переписка в стихах ч. 2

Елена Шевнина
ОН(человек с сайта, не помню имя)
- А хочешь поцелую Нежно-Нежно,
Тебя, обняв, почти - что не дыша?..
Ладошкой по щеке твоей неспешно,
Ведя, и каждым пальчиком едва,
Касаясь губ, таинственно, несмело...
Смотря в твои красивые глаза,
Под вдохом ощущая жар от тела,
Как чувства, все стеснения, круша,
Доводят в миг до головокруженья.
Заполнив всё в водовороте ласк,
Уже в потоке плавного скольженья,
С Тобой друг в друге растворяют нас...
Так хочешь поцелую Нежно-Нежно?

 Я:
- Хочу такого поцелуя нежно-нежно,
Чтоб окунуться в чувства с головой,
И волосы свои я распущу небрежно,
 Мне хочется сегодня быть с тобой..
Обняв, за плечи  молодое тело,
И возбуждения чувствуя волну,
Я так давно поверь тебя хотела, 
Что сдерживать себя я не могу..
Скользят ладони по изгибам тела,
Дыхание все чаще, все быстрей,
И сдерживаться, больше нет предела,
Становятся объятия все сильней.
И захлестнет нас с головой приливом страсти,
Тела закрутит ласк водоворот,
И мы плывем, поддавшись этой власти..
Не думая, что скоро все пройдет..
Хочу я поцелуя нежно-нежно..
23.03.12