Солнце

Кот Казанова
По ветру летят паутины.
Облака в аквамарине.
В лицо улыбается солнце.
Солнце подмигивает и смеется.
Солнце такое большое, важное.
Я иду по листве по влажной.
Парк осенний немного сонный.
Здесь гармонии&нежности сонмы.
Облака не спеша – караваном -
Разрываются в разные страны.
Не дрожи – я тебя укрою…
Сердце в сердце – ладошки в ладони.