Двадцать пятая осень

Маргарита Владимировна Банчукова
вот снова моя двадцать пятая осень,
и листья летят за окном и в душе.
день еще не успел стать коротким и мрачным,
а я уже жду и весну и капель.

вот окна окутаны все паутиной,
молчит телефон и не хочется спать.
я знаю, что где-то ты тоже не слышишь
как просится в двери промозглый октябрь.

не хочу жить в тоске за закрытою дверью.
мне хочется верить в любовь и себя.
и все что могу, и все, что сумею
тебе подарю. еще раз. как тогда.