Переписка в стихах ч. 3

Елена Шевнина
ОН: (человек с сайта, не помню имя)
 Банально всё, не жизнь , а жизнет.
Не в этом соль, не в этом суть,
Заплачешь - дождь на клаву брызнет,
Замкнут контакты где-нибудь.

Не жди не принца, не героя,
Их век закончен так давно,
Герои все сейчас в запое,
по трассе лишь одно г.... .

Я:
Давно не жду ни принца, ни героя,
Их век уже закончен, это так..
Да, большинство уже давно в запое,
И для кого-то это лишь пустяк.
Я не страдаю и совсем не плачу,
Такие мелочи не стоят моих слез
Приятно думать, что для кого-то что-то значу,
Пусть даже это будет не всерьез..