Ничто не вечно

Елизавета Гнасова
Ты все также проживаешь легкие не легкими сигарета,
А ты все также помнишь лишь припевы между куплетами
Тех песен, что мы когда рядом были вместе слушали,
Ведь мы когда-то были родственными душами.
А ты все также проходишь мимо, вроде меня не знаешь,
Но не надо врать, мы же знаем оба, что и ты скучаешь.
У нас не вышло расстаться так тихо, почти незаметно,
Не обошлось без скандалов, да, это было эффектно.
Не было этой глупой фразы: "Давай останется друзьями".
Мы просто стали никем, мы даже не стали врагами,
Вчера были всем друг для друга, даже большим может,
Но вот уже совсем чужие люди, и ничто не поможет...

Так бывает, поначалу кажется, что не сможешь жить,
Что разучился один дышать, даже сам ходить,
Но все преувеличено, ничто не вечно,
Мы любили, да, но любовь скоротечна...