Я всё ждала...

Татьяна Сковородина
Я всё ждала,я думала ты вспомнишь.
Приедешь,как всегда ко мне.
С  букетом, нараспашку,  налегке.
С бутылкою шампанского в руке
И  я во сне или слегка проснувшись,
В ночнушке,только дверь открою
В твоё тепло вдруг окунувшись,
В объятиях  замру и успокоюсь.
Ты помнишь, всё так было,
Ждала и не могла уснуть.
А этим  летом ветер дул холодный,
Всё дул в лицо, всё не давал вздохнуть.
Я раньше задыхалась от твоих прикосновений,
От твоего дыханья,запаха духов,
Хочу тебя увидеть лишь мгновенье,
Мельком,случайно,просто так, без слов,
Издалека, в толпе, в чужой стране.
Я бы узнала,прилетела и примчалась.
О!Как же нужно очень это мне.
Ведь я одна совсем одна осталась.