В отпуск шла очередной

Катрин Тенсберг
http://www.stihi.ru/2012/09/11/9813
В отпуске
Евгений Барбанель

В отпуск шла очередной
С грёзами романтики
Током бьющей и хмельной
Лёгкой по характеру

Днём и ночью чередой
Пылкие фантазии
Я любви займусь игрой
Отпуск станет праздником

Подготовилась к любви
Взвешивание в радость
Взлёт от будничной мели
Как крестик на усталость

Выбрать правильный объект
Занятье не простое
Должен нравиться субъект
И в пир, и в мир c достойным

Клуб, тусовки? Всё не то!
Там этнос пьяный, скучный
Кони снулые в пальто
И все пороки кучей

Полдень в солнечной искре
Взор слепит разноцветье
Улыбаюсь я жаре
Как Золушка в карете

Но объектов просто ноль!
Персоны в сладкой дрёме
Чувства их изъела моль
И жизнь вся на изломе?

В детство один, видно, впал
Кормит булкой уток
Как зажечь любви запал?
Не тронувшись рассудком?

Этот в небо вперил взор...
С небес сбежавший ангел ?
Ждёт высокий приговор
Он в задремавшем парке?

Третий к лавочке прилип
Храп - ястребиный клёкот
Одурманил, может, сплин
Лучей игривый шепот?

Через строй из жгучих розг ...
Или проще палками ?
Загустить потвёрже мозг
Чтоб звенел под скалками ?

В общем отпуск пошёл в прах
Лучше эвтаназия
Жизни нет в мужских телах
Факт и безобразие!