На свете нет другой...

Зеленоглазое Чудо
Когда нечаянно коснешься своим телом
Ты тела моего - пронзает дрожь!
Побереги энергию для дела,
Когда в постели ты в меня войдешь.
Когда пронзишь меня своим желаньем,
Обнимешь страстно крепкою рукой,
Прижмешь, в дыхании одном сливаясь,
Поймешь - на свете нет другой такой!
Что будоражит кровь в твоих всех жилах
И трепетно прижмется вся к тебе,
Что любит одного тебя лишь, милый!
И благодарна за тебя судьбе!