say goodbye

Деревянный Медведь
море к ногам ластится,
накрывает белесой пеной.
не давайте мне сил проститься
с этим краем бескрайнего лета.
я, конечно, брошу монетку,
чтоб разок еще здесь постоять.
давай обнимемся, море, крепко,
ты мне будешь письма писать?
в каждом - рыбка цветная,
или осколок ракушки,
или дельфинные дали,
или смуглых плечей веснушки.
море, меня забирают,
птицам привет - вдруг увидишь.
я сразу же очень скучаю,
море, море, ты слышишь?