Счастье в ладонях

Отражение Веры
Я учусь заново жить.
Судьбы сюрпризы, как младое вино хочу пригубить.
В 30 лет, так может быть.
Стереотипы так просто менять.
По глыбам невзгод легко так шагать.
Счастье в ладонях научусь я держать.
Лето апельсиновым цветом дарить.
Дочурки арбузную улыбку ловить.
Ярких желаний коктейль выпивать.
Снова учиться,
на крыльях летать.
Счастья в ладонях так трудно держать.
Спрячу я его тихонечко
И в свой карман положу!
Пусть еще побудет рядом немножечко
Я его посторожу!