Мой пёс лохматый

Надежда Потанская 2
Мой пёс лохматый,
Всюду меня провожатый.
Я обожаю тебя.
Твоя преданность,
Удивляет меня.
На кого ты лаешь,
Ночью спать мешаешь?
Дразнит меня месяц рогатый.
Успокойся лохматый.
Месяц наш дружок,
Серебристый рожок.
Полезай в будку,
Ты весь продрог.
Ты мне очень дорог.
Говорю не в шутку.
Мой охранник ,
Без причины лайник.