Ночь, дождями умытый город

Светлана Четвергова
Ночь,дождями умытый город..
Поздний стук каблуков по асфальту.
Мысли дробно стучат тактами..
Ты со мной? а зачем? надо ли?..
Фонари изжелтели с обочины
Тусклым светом, унылым и ласковым.
Ветер теплый ворвется стремительно,
Поцелует в губы сладостно.
Побегут вдруг сомнения в стороны,
Оголив что осталось.Таинство.
Что-то там- за семью печатями..
Запретила себе и нерадостно...
Ночь, дождями умытый город.
Поздний стук каблуков по асфальту...

09.2013