Пусть люди, нас с тобой, обсудят,

Маргарита Мисявичус
Пусть люди, нас с тобой, обсудят,
Мы знаем, ведь, родной,
Что счастье, мимолётным будет,
И я скучаю, за тобой.

Ты, мне сказал: я заболеть хочу,
Быть рядом, быть с тобой,
Коль, выпишут, я тут-же, "закошу",
Не нужно, мальчик мой родной.

Ты, будь взрослей, серьёзней милый,
Коль, полюбил ты, женщину такую,
Ведь, я тебе, не просто говорю,
Тебя, мой Ангел, я ко всем ревную!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)