Романс?

Светлана Елисеева 3
Кивают ветру в такт деревьев опахала.
И нудный дождь бубнит уже с утра.
А мне тебя опять сегодня мало
Также как завтра,также как вчера.
Мне мало слов с тобою перемолвить,
Прогулок вместе,разных будних дел.
Мне мало вместе о бывалом помнить,
Смотреть что будет и кто как хотел.