Разбойничья сказка

Веолея
Разбойник умер от простуды,
И атаманшею - вдова.
В подручных у неё проскуда,
Который прячется в дровах.

Вся шайка прячется в лесу,
А по ночам дозор несут.

Идёт ли пеший, едет конный,
Разбойники все тут как тут,
Ограбят, обдирут резонно,
Не миновать шайки редут.

Но в шайке той была девчонка,
А атаманша - её мать.
Как  выросла из своих юбчонок,
Разогнала той шайки рать.

Теперь в лесу спокойно, тихо.
Девчонка всё там принца ждёт.
А принц не едет, не охота.
Но всё ж когда-нибудь придёт!