Ты поймёшь

Ласковая Рысь
Не могу, не могу я так долго тебя дожидаться.
Ты давай поскорей приближай-ка такое мгновенье,
Когда снова смогу я тобою душой наслаждаться,
И исчезнут тогда набежавшие ночью сомненья.

Я спрошу: "Как дела?" "Всё нормально, родная", - ответишь.
Улыбнёшься и к сердцу прижмёшь дорогую меня.
От тепла моего даже сам не поймёшь, не заметишь,
Что не нужно уже никакого другого огня...

февр. 2013 г.