Мысли вслух... И про себя...

Анастасия Лагутова
***
Они согреют сердце изнутри,
Но тут же душу разорвут на части,
Ведь это так, ты только посмотри,
Воспоминания, все разные по масти...

***
Но дует ветер перемен,
Меняя всё вокруг,
И состоится вновь обмен,
Кто враг тебе, кто друг...

***
Мой небосвод затянут  тучами
Наверно никогда не станет лучше мне,
И где – же, где - же мой лучик света?
О небо я так жду от тебя ответа....


***
Я не знаю, как мне быть,
Одной ведь море не переплыть,
От цели хоть на полпути,
Но нету  больше сил грести...

***
Их миллионы, всюду летают они,
И это верно, только посмотри,
Пушинками наполнена Земля,
Одна из них история моя….

***
Закат опускает мягкие лучи,
Уже что хочешь, только не кричи!
Купаемся мы в прохладном свете,
Наверное, есть рай на планете...