Астры

Любовь Полянина
Астры запылали ярким цветом
У меня в саду, нет-нет не летом.
Я их бережно сорву,
В хрусталь вазы опущу.

Сочные пятна  рубина,
Нежность пышного кармина.
Осени щедрой привет
Этот прекрасный букет.

Сгусток энергии красок запомню,
Заберу с собой в зимнюю стужу.
И осенний ярчайший мазок
Мне согреет морозный денёк.