Свадебный 09. 08. 2013

Григорий Прутов
Одиночество - болезнь всех времен…
Существуем мы Люди веками
И кто не был ни разу влюблен,
Тот не знает, как летать с облаками…

Ты и я, мы были одни…
Мы по жизни друг друга искали
И не зная, что ждать впереди,
Любовь свою не придали.

Словно зная, что кто-то нас ждет,
Мы в хорошее верить старались,
И как в сказках бывает порой,
Мечты наши часто сбывались.

А сейчас мы сидим за столом,
Держась за руки нежно с тобою,
Ведь этим красивым днем,
Мы стали мужем и женою