Капал дождь

Артем Александрович Грачев
Светит солнце жёлтыми лучами...
Сухо стало за моим окном.
Хоть не было его вчера над нами,
Нам было очень хорошо вдвоём.
Дождь осенний не испортил встречу,
Её мы ждали с самого утра...
Капли нежно падали на плечи...
Это было только лишь вчера...

Припев:
только капает дождь
и его не вернешь
на небо обратно.
и по телу дрожь,
когда ты её ждёшь...
как же это приятно...

Дождь не бьёт по плиткам тротуарным,
Ты забудешь про вчерашний день.
НЕ встретимся мы под столбом фонарным,
И я не подарю тебе сирень.
Не побежим с тобой опять по лужам,
Не будем руки к небу простирать...
Воспоминания в душе закружат...
И ты захочешь вдруг, чтобы опять...

Припев:
Сильно капал дождь
и его не вернешь
на небо обратно.
и по телу дрожь,
когда ты его ждёшь...
как же это приятно...

Год прошёл, ни что не изменилось...
Ты забыла... я мечтою жил,
Чтобы всё ещё разок случилось,
Чтоб осенний дождик вновь полил.
И однажды в вечер непогожий,
Казалось в памяти уж нету и следа.
Под столбом фонарным так похоже
Мы встретились с тобою навсегда...

Припев:
И снова капал дождь
Опять его не вернешь
на небо обратно.
и по телу дрожь,
когда ты встречи ждёшь...
как же это приятно...