Abistat spe omnis infrains

Сергей Че 1
Смерть, крематорий, морг холодный
Смещают полюсы Земли.
Старик Харон рекой бездонной
В ад отправляет корабли.

Там царство мертвых, мир агоний,
Там нас злой Цербер ждет, смеясь.
Там царь Аид и Персефона
Низвергнут нас в огонь и грязь…

Навек останусь серой тенью,
Мне передаст Сизиф свой труд.
И занесут меня метелью
Фальшь и соблазн Тантала мук…