В унынии минут...

Любовь Дениченко 2
В унынии минут
Рвёт в клочья сердце,
Рука невольно тянется
К листу бумаги -
Плеснуть горсть мыслей
Нестройного ума -
Умчать того,
Кто хочет меня слышать,
В загадок лес непроходимый...
Досадно, когда в ответ -
Осенний шелест ветра...
Уйму-ка я печаль
Чарующим романсом Неморино,
Нектаром звуков раннего Доминго.