Настроение осень

Вика Рэйт
В жизни бывает такой период ,
Когда хочется в пустую бить стекла.
И закрыться в собственном мире,
Посжигать все свои полотна.

Когда каждый плюет тебе в душу,
Когда каждый после этого спросит:
-"Что плохого тебе сделали люди?"
-Ничего.Настроение осень

Сидя дома в уютном кресле,
Завернувшись в плед-греться чаем,
За какой нибудь книгой интересной
Я Вас всех ненавижу,но жутко скучаю

Только бы взять новых красок -самых лучших,
Жизнь свою разукрасить серую,
Чтоб хоть "чуть" разогнать свои тучи,
Те,что в голову крепко засели

Если очень чего-то хочется,
Через боль в это,всем сердцем нужно верить.
Главное в жизни-свой найти источник
И черпать свое оттуда вдохновение.