Кто наслаждаясь...

Павел Еремян
Кто наслаждаясь, кто кляня житьё-бытьё,
стремимся всё урвать себе. Я! Мне! Моё!

Но мы владеем этим всем короткий миг.
Потом лишь холмик над травой...
И тлен.
И... пшик...