Цветной мир

Солнце По Имени Ле
Поля чудес,
Степная тайна;
Мир странных
Небывалых мест…
Невыдуманных
Плавных странствий,
Благая как дар
Неба весть;
И любо плыть
По горизонту;
Лететь как птица,
Славно петь;
Смотреть на синь
Цветного сердца,
Что воплощает
Жизнь, не смерть.
И быть стрелою,
И вонзиться,
Не оставляя
Крови след
На трепете
Души и веры,
И в теле,
Не задев скелет …
Пророча мир,
Не убояться;
Не затеряться
Среди грёз;
Пророком быть
На что за счастье…
Не будет
В мире радуг слёз…(ЛЕ, 02.07.2013)