разрыв мозга

Абиссаль
... в заснеженном городе по улицам сумеречным бродили, откинув слова оборочные.. снова вдвоем - что здесь порочного? хотя знаю - сама себе рою яму, окоп, траншею, катакомбу, в мозг закладываю замедленного действия бомбу, но не могу по-другому - слишком уж помню, как ты одним поцелуем в шею доводишь до состояния полуобморочного, надрывно-барочного.. я на руках твоих повисаю, теряю нить времени - и этим себя спасаю... и все повториться потом - рано или же поздно. я знаю теперь, что значит - "разрыв мозга".