Ты, Муза моя, ты, рассадник любви,

Маргарита Мисявичус
Ты, Муза моя,
ты, рассадник любви,
Тебе, мой родной,
посвящаю стихи.

Я только прошу,
коль, поедешь,
Ты, дома,
об этом скажи.

Чтоб мать, уж, тебя,
не теряла,
Никто не выносит,
ведь лжи.

Мой номер оставь,
телефона,
Коль, нужно,
они позвонят.

Пусть будет,
им тоже спокойно,
Меня, пусть они,
извинят.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)