***

Солнце По Имени Ле
Никого не ищу,
Ни о ком не взываю;
Только тихо грущу,
Только губы кусаю;
Острый угол оков
Не принять, понимая,
Душу лечат одни,
А другие взрывают;
Строгий нрав,
Холод рук,
Но трепещет и хочет,
Заблудившись душа
Злою ночью.
Помнит многих,
Но только того,
Кто ей верит;
Сохранит мудрый бог
И откроет все двери…(ЛЕ, 11.07.2013)