Зона Комфорта!

Руби Штейн
Блиц-Конкурс - Зона комфорта...
http://www.stihi.ru/2013/09/13/9



З)абыться в сладких детских снах...
О)дно желание:  укрыться там от мира…
Н)адёжней места нет! - Мне вторит лира,
А)бсурдна жизнь и свойственный ей страх...

К)огда же в снах я в детстве снова
О)дним лишь чувством - мама здесь, 
М)ир мне становится комфортен весь…
Ф)регат из спичек - нет надёжней крова...
О)ставлены вдали крутые берега,
Р)вёт ветер парус над фрегатом…
Т)ам всё объято пряным ароматом,
А) надо мной созвездий жемчуга...