Уголок души...

Елизавета Чистова
Я не люблю лазить в чужих душах,
У каждого там свой мирок,
Но знаю я у каждого,
Есть  паутине уголок…

Он мрачный, тусклый или черный,
И может в шрамах и избит,
А может пулями забит.
И кровь сочится через раны…

В душе лишь кратеры и ямы,
Как астероидами побит,
И может быть насквозь пробит.
Сочится страх, проблемы, боль, небытие.

Душа кипит, она не спит,
Они лишь терпит изнывая,
Из кожи вон не вылезая,
Она внутри заключена.

И терпит, терпит все она,
И прятаться, куда не знает,
Она горит, кричит, рыдает
Но терпит все! И изнывает…

(стихотворение написано 13 февраля 2013г.)