Так будет лучше

Илья Межин
Нет больше солнца над землёй
Сгустились тучи.
Я не вернусь уже домой,
Так будет лучше...

Хочу глядеть в твои глаза
Смеяться громко!
Мне не вернуть тебя назад...
И эхо звонко
Пусть отражается от стен,
Летят пусть крики,
Но каждый раз твои слова
Меня пронзают словно пики!

Зачем я сделал этот шаг
Тебя увидел?
Мне суждено теперь любить
Иль ненавидеть?

Но в сердце тёплая печаль,
Хоть нету сна мне по ночам.
Теперь чтобы мне жить
Нужно мечтать...