И год спустя

Бойцов Евгений Сергеевич
Уж боли нет, покой на сердце.
Я смирился.
И год спустя не жду ответ.
Мой взлёт любви, увы, разбился.
Со мной, любимая, не ты.

Уж за окном, опять, по кругу,
Кружит осенняя листва.
А я, как прежде, пишу другу.
Всё так же пламенна свеча.

Рассудок холоден, и чувства,
Не властвуют над мною впредь.
Но как же сладко! До безумства.
Тобою, милая, болеть.