Мой Алей

Солнце По Имени Ле
Строгий свитер стянул мою душу,
Завязал меня кучей узлов;
Никому ты сегодня не нужен,
Никому…и не нужно здесь слов;
Села птица на плечи небрежно,
Синь небес заслоняя крылом,
Небо, милое небо, ответь мне,
Коли есть тот, и мысли о ком…
Не кручина меня одолела,
Не степной и зыбучий песок,
Я слепа и глуха, буду нема;
Стану горькой и стану чужой…
Сотни вёрст мне пройти,
Сотни вёсен…Сотни лиц,
Сотни долгих ночей…
Мне тебя не хватает,
Мой вечный,
Мне ты нужен, мой добрый Алей…(ЛЕ, 06.08.2013)