Волшебное..

Александра Ястребкова
 ***

 Выбирай времена, где ты будешь жить.
 Древний, ломкий пергамент луны вослед.
 Выбирай верный Север, корабль - доплыть
 И пролив у земли королевы Мэб.
 Медь мечей, древки стрел, снежные листы.
 Этот берег волшебен и взор манит.
 Там рассветы еще девственно чисты
 И в закаты стекаются песни битв.
 На полночных часах стрелки бой ведут,
 И секунды испуганно жмутся в тень.
 Вечность, выиграв - вновь приоткроет путь,
 Белым единорогом вступая в день.
 Где драконы мудры и сокровищь тьму
 Синекожие пикты хранят в дубах.
 Ждет Экскалибур вечный того, кому
 Старый Мерлин отдаст его в вещих снах.
 Выбирай времена, где начнется мир
 Первым словом твоим и моей слезой.
 Выбирай, он дарован лишь нам одним.
 Мир, где я буду ждать тебя под луной...