любимому мужчине...

Татьяна Кораблева
Я -та которую ты долго ждал;
Я -та , что в золотом убранстве;
Я -та  с кем ночи на пролет;
Та,  что на одном дыханье...
Я - свет звезды. В ночи зову.
Я -та с кем разделяешь ложе;
Я - та, что теплоту дарю;
Та, кому даруешь счастье;
Я- смысл жизни, смысл жить...
Я - та,  что любит искренне и верно;
Я - та,что ценит доброту;
Та, кто восхищается тобой, сердечно;
Я - та, твоя- единственная и родная;
Та, которую ведешь ты к алтарю;
Которую, пред Богом, не обманешь.
Я- та, с которой ты, с улыбкой на лице,
пройдешь сквозь годы.
Я- та, с кем ты проснешься по утру,
И  никогда не пожалев об этом.


                15.09.13
                К.Т.