Шуточный

Наталия Комплимент
Скалится расческа на меня,
У мадам - плохое настроение,
Веник в угол отошел,
Говорит - не достает почтения.

Чайник вздернув нос и руки в бок,
Так пыхтит и нервничает бедный,
Говорит-он часто устает,
Много чая пью с малиновым вареньем.

Сохраняет стол нейтралитет,
Мудро рассудил он наши споры:
Слушайте меня: Хозяин -Я!
В этом доме не бывать раздорам!