моей Светке...

Ирина Теплякова
Балкон. Деревья. Шепот ветра.
Разлука. Больно. Вся дрожу.
Мне до тебя чуть больше метра.
И все равно- не удержу.

Еще вчера была любимою.
Так страстно, нежно целовал.
Сегодня стала вдруг гонимою.
Другой вкус счастья обещал.

Стою. Курю. Печаль струится.
Стою. Курю. Тоска в глазах.
От луж с земли парок клубится.
Подруга Осень вся в слезах.

Еше люблю тебя, желанный,
Люблю глаза твои в упор...
А боль разлуки несказанной
Перенесу. Наперекор.