Я схожу без тебя с ума

Галина Кондратова
Я схожу без тебя с ума,
Как морская волна без земли.
Вся Вселенная будто тюрьма,
Если вдруг мы не вместе, вдали.

Я схожу и с тобою с ума,
Если рядом со мной, чуть дыша,
Тихо  шепчешь: Ты  радость моя!
И срывается в небо душа,

Когда ласки ты даришь любя.
Я хочу раствориться лишь в них
И почувствовать частью тебя,
Чтобы негою стать для двоих.

Я ведь только тобою живу,
И схожу без тебя я с ума.
Не хочу, чтобы вновь наяву
Заморозила сердце зима.