Прекрасной Розы лепестки

Авторские Песни Вера
*****

Прекрасной Розы лепестки
В ладонях, собраны в бутон.
Ах, как же были мы близки!..
И это Розы той поклон.


Припев:
Желтой вуалью закрыта,
В пламени желтой свечи,
Желтая осень и лето
Будто смешались в ночи.


.......         


окт.08г.


*******