Вестница

Сергей Иваненко
Анжелина - “вестница”, ломит в сердце скука,
Голос одиночества – шаг замкнутого круга…
Жизнь – винтовая лестница, горе да разлука.
И мы прячем чувства, каждый друг от друга.

А любовь – дворняга, лишь на ветер лает,
Кто там за забором, ведь она не знает.
Каждый хочет больше, каждый знает лучше,
Почему мельчают, в реках жизни души…