Ключевое слово Осень

Елена Лубоцкая
Мой Пегас немного приустал
и копыта сбиты однозначно,
Я, увы, давно однозадачна –
из задач главенствует реал…
Мой Пегас немного отдохнёт
и починит заодно копыта,
Тема осени по-прежнему открыта,
и меня она, конечно, ждёт!
А на дубах совсем не видно желудей,
а на губах моих – одни сравнения,
Я жду, когда Пегас мне вдруг воскликнет «Эй!
Давай писать скорей стихотворения!»

В подражание словам песни Жёлуди гр.Ленинград
коллаж из фото личного архива автора