То вампирша, то Яга

Ирина Зуенкова
На воскресный блиц  площадки «Единомышьленники»
http://www.stihi.ru/2013/09/15/3180
Тема: Оборотни, вампиры))

Стынет кофе на столе,
На часах 00-15,
Ты летаешь на метле,
Не могу тебя дождаться.
В пыльном доме кавардак,
Не заправлены постели.
Кот забрался на чердак,
А его там мыши съели.
То вампирша, то Яга,
Каждый день меняешь лики,
То досужая Карга,
То нежнее повилики.
Было десять лет в обед,
Как тебя заколдовали.
Всё равно милее нет,
Хоть хозяйство и в провале.
Прилетишь, спалю метлу!
Закопаю в землю ступу.
Вот и ты, моя Лулу!
Залетай, целую руку…